Im Dezember jeden Jahres haben wir Vertreter der Berufsbildenden Schule Cuxhaven zu Gast.

Herr Remmel und Herr Schaffer stellen in den 10. Klassen das Angebot für Schüler mit Hauptschulabschluss – Sekundarabschluss I, Realschulabschluss und Erweitertem Realschulabschluss vor.

Den Schülern werden neben dem Angebot der Berufsfachschulen auch die Möglichkeiten zum Erreichen der Fachhochschulreife und des Abiturs vorgestellt.

Es findet je eine zweistündige Info-Veranstaltung für die Schüler/innen der Hauptschulklassen, der Realschulklassen und der Gymnasialklasse statt, um möglichst passgenau informieren zu können.

Die Schüler haben hierbei die Gelegenheit, Fragen zu stellen und sich beraten zu lassen.

Dieser Termin ersetzt nicht Besuch des Informationsabends in der BBS (s. Termine )

Link: BBS Cuxhaven